突き抜ける‼️菌研究家 石澤清美です

キャンセルがでました❤️


5月30日(月)万能調味料の発酵玉ねぎ

◎発酵玉ねぎ(お持ち帰り)

◎和風スンドゥブチゲ

◎美腸チャプチェ

◎発酵玉ねぎで作る人参ドレッシング


発酵玉ねぎは

忙しいママが楽になる魔法の調味料

使いこなせば毎日の献立がらくらく〰

時短&うまうまになりますよ


アレンジ方法も学べるので

いきなり発酵食品つかいこなせる

マイスターになれます❤️


あと今回教える

美腸チャプチェとスンデュブは

石澤家では、リピ率が本当に高いんです


なぜか!美味しいのに短時間で簡単に

作れるから❤️ です


ご参加申し込みお待ちしています


お申し込みは、公式LINE、HP又はメールからお願いします。

LINEでの申し込みが便利です。

件名「発酵料理教室」

①氏名②住所(新潟市東区など簡単に)③電話番号④希望の回⑤お子様連れの方は名前と年齢

◎LINEでの申し込みが1番便利です😊

LINE ID 【@113jqvrn】

◎ホームページでのお申し込みは、こちら😊

https://keight.jp/culture.html

◎メールでの申し込みは、こちら😊

culture@katayama-eight.com

◆お願い◆

申し込みメールには3日以内にお返事します。

⚠️火曜日、水曜日は定休日のためお返事が遅れます

返信がない場合は、お手数をおかけしますが、担当までご連絡ください。受信設定などでメールが届かない場合があるようです。

#ナチュレ片山カルチャースタジオ #ナチュレ片山#カタヤマエイト #ナチュラルレストランかたやま #発酵料理教室新潟#発酵料理#発酵玉ねぎ#水キムチ#酒粕レシピ #お子様連れ🆗#発酵生活 #発酵調味料 #発酵おうちごはん #発酵好きな人と繋がりたい #美腸レシピ #新潟市東区