毎回楽しみな
Yoko先生のお料理教室✨


今回は
“資生堂パーラーをイメージした
洋食レッスン”




はぁ(;´Д`)なんてステキな…

もう、とにかくバタバタ忙しく
やさぐれていたワタシ😱

いっきに夢の世界💕

お楽しみのメニューは

シーザーサラダ
カニクリームコロッケ
ビシソワーズ
イチゴのパフェ💕









カニクリームコロッケ…行程みっちり💦
これは復習あるのみっ😤
ハチマキ巻いて気合い
入れなきゃ~



大好きな“泡”(ノンアルだけど…)も
いただいて❤

至福の時間でした~

今日からはまたバタバタの現実(T-T)

う~ん…忘れないうちに

カニクリームコロッケ作らなくちゃ