新しいお店を発見と思ったら昨年10月のオープンだそう、、
はじめてローフードレストランへまいりましたょ。(お店の詳細は最後に書きますね。)
ローフードとは、、
食物が持つ、生きた酵素や栄養素をそのまま摂取するため、生の状態か、48度以下で(酵素は46~48℃で死活する)調理した食品のこと
だそうです(お店のチラシに書いてありました。)
コースは3つあって、1800円、2800円、3800円。みかさんは2時半入りだったから1800円にしましたがボリュームありましたわょ
ひょっとしたら、ローフードに関心のないかたも食べやすいようにしていらっしゃるのかな、わかりませんが、、
みかさんは、安心安全で(できるだけ、無農薬、添加物不使用の食材がいいの)おいしかったらOKでーす
ローフードってのはよく知らないけど、お野菜たっぷりのヘルシー料理には違いないです。また行こうーっと
ローフードに詳しいかたがいらっしゃいましたら、アチチなお料理は普通無いょーとかいろいろ教えてくださいね
ローフードレストラン アモール
南海電車高野線 帝塚山駅下車すぐ
帝塚山学院真ん前
大阪市住吉区帝塚山中3-5-9
グランドリーム帝塚山1階
06-6615-8901
営業時間
ランチ 11~15
ティータイム 13~16
ディナー 18~21(ラストオーダー20時半)
水曜日休み