もどき料理教室@庄司いずみベジタブルクッキングスタジオこんにちはマクロビスタイリストの高橋直弓です。昨日は庄司いずみ先生のスタジオにて今年初のクッキングクラスでした。先生のクッキングスタジオ記事はこちらメニューは今回も「もどき料理」がメイン。ベジイカリングフライもちろんもどきですのでイカは使っていませんよイカリングを作る私といずみ先生盛り付けるとこんな感じに中濃ソースも手作り、しかも五葷抜き!本日の全メニューはこちらデザートの蒸しケーキはル・クルーゼでふわんふわんに出来ましたフードスタイリストのまゆちゃんが仕上げてくれましたよさすがプロ!美しい〜今回もご参加の皆様には驚いていただきまして満足です(笑)こちらのリピートクラスは2月21日(水)に開催しますので、詳細はこちらへお問い合わせくださいね。お申込みお待ちしております!