三月のスケジュールまで、
味噌クラスに関しては
一通りアップしました!!
ハフ!!ご不明な点はお問い合わせください。
みなさん、寒仕込みの時期になりますと、急にお申し込み殺到しますので、
早めのお申し込みが確実です。
~~~無料説明会~~~
【 発酵自然食プロ養成講座】@中目黒
~~~玄米麹の定番味噌~~~
2/19(木)
茅 http://kokucheese.com/event/index/252331/ 残3
茅 http://kokucheese.com/event/
3/18 (水)
茅 http://kokucheese.com/event/index/252347/
茅 http://kokucheese.com/event/
※ 中→東京 中目黒での開催 茅→茅ヶ崎での開催
だいたいですが、、、11時からが定番味噌。14時からが黒豆味噌⇩です。