〜〜〜お味噌作り教室 スケジュールアップしました。手前味噌で家庭の味★〜〜〜 | h i k a r i n o k u n i ☆ s v a h a

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食べ物は〈体〉を作り
言葉は〈人生〉を作ります
発酵と野草の専門家 高山晴代。
スピリチュアルな オフィシャルブログ

今期より、基本的に容器はガラス瓶もご用意しております。


三月のスケジュールまで、
味噌クラスに関しては
一通りアップしました!!

ハフ!!ご不明な点はお問い合わせください。

みなさん、寒仕込みの時期になりますと、急にお申し込み殺到しますので、
早めのお申し込みが確実です。

発酵自然食プロ養成講座

~~~無料説明会~~~
【 発酵自然食プロ養成講座】@中目黒

講座に興味のある方はもちろん、ちょっと気になると言う方から、
お話だけでも聞いてみたいと言う方まで幅広くご参加いただけます。




 
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~~~玄米麹の定番味噌~~~
 
2/14(土) 
中 http://kokucheese.com/event/index/252188/ 満席
             ↑♡バレンタイン割引あり 
2/19(木) 
茅 http://kokucheese.com/event/index/252331/ 残3

※ →東京 中目黒での開催   →茅ヶ崎での開催

だいたいですが、、、11時からが定番味噌。14時からが黒豆味噌⇩です。

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~~~黒豆の高級味噌~~~ 

2/14(土)
中 
http://kokucheese.com/event/index/252437/ 満席

@以下茅ヶ崎





★発酵自然食プロ養成講座★
 満席となりました 



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