「食べることはあなたを作ること」
大切な人の健康と笑顔と未来を
毎日の食事でサポートしたいあなたへ
野菜ソムリエ協会認定料理教室(和歌山)
キッチンサロン ナチュベジライフ
ご予約・お問い合わせは公式LINEへ
当教室はリクエスト制となっております。
最新日程にご希望の講座がない場合は遠慮なくリクエストくださいね😊
野菜ソムリエ協会認定料理教室
旬菜と発酵ごはん
「バランスの良い食事」が体に良いのは分かってはいるが、いざ献立を立てると食材が足りているのか不安になりますよね!?
旬の野菜や果物、日本伝統発酵調味料を使い、ご家庭で再現しやすいレシピです
開催日時:10時~13時頃
5/10㈮🈵
22㈬、28㈫、29㈬
6/6㈭
参加費:4,400円(税込)
お料理教室のコンセプトはコチラ★★★
発酵食品・発酵調味料について★★★
ぬか床作り講座
美味しいぬか漬けを作るには、美味しいぬか床を作りから‼️
植物性乳酸菌が豊富で日本を代表する発酵漬物を作りませんか?
詳細はコチラ
開催日時:10時~
5/23㈭
新生姜3種講座
旬の新生姜を使った甘酢漬け、シロップ、佃煮の3種を作ってお持ち帰りして頂きます。
詳しくはコチラ
開催日時:10時~
6/1㈯
参加費:5,800
《3回コース教室募集中》
発酵食×ダイエット
14期生募集中‼️
募集中
スポーツ栄養×発酵食
募集中!!
家庭料理入門教室
18期生募集中‼️
5/14㈫&6/18㈫&未定
家庭料理応用教室
募集中‼️
出店情報
当教室オリジナル無添加発酵調味料の
出店情報など随時更新しております。
サロン内で直接ご購入も頂けますが、
出店先ではお味見もご用意している場合が
御座いますのでお近くで開催の時は
どうぞお越しくださいませ♡