発酵ごはん体験メニュー | 発酵ごはん&発酵ビーガンおやつ教室 キッチンサロン ナチュベジライフ 和歌山・大阪・料理教室・発酵料理・対面・オンライン 

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★大切な人の健康・笑顔・未来を「食」でサポートしたいあなたへ★野菜ソムリエ協会認定料理教室/発酵ビーガンおやつ/発酵調味料作り/甘酒作り/コンブチャ/スポーツ栄養/家庭料理/ボディメイク/味噌作り/講師養成等随時開催【オーガニック商品販売・フードコーディネート】

 
「食べることはあなたを作ること」
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野菜ソムリエ協会認定料理教室【和歌山】
キッチンサロン『ナチュベジ ライフ』
 
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下三角現在募集中の日程下三角
4/20㈯

 

 

麹で作る調味料が

巷で流行っているけど……

 

チャレンジした事ない‼️

どんな味⁉️

美味しいの⁉️

 

そんな風に興味津々な方の為に

 

◆炊飯器de中華おこわ

◆糸こんにゃくと野菜の醤油麹炒め

◆塩麹チョレギサラダ

◆厚揚げとひじきのハンバーグ

◆砂糖不使用!甘酒スイートポテト

 

こちら5種作ってお持ち帰り♡

麹調味料で作る発酵ごはんを

体験して頂きます♡

 

 

もちろん、

麹ごはんが初めてじゃない方もご参加頂けますナイフとフォーク

 

 

    

講座詳細

 

星開催日時:10時~13時頃迄

   4/20㈯

 

星開催場所:キッチンサロン ナチュベジライフ

   和歌山市東部コミニュティセンターより車で5分

   ご予約後詳細をお送りします

 

星参加費:4,400円(税込)

 

星持ち物:エプロン、手拭きタオル、筆記用具、持ち帰り用タッパーやスープポット、持ち帰り用袋

  注意現在作って頂いたお料理は全てお持ち帰り頂いておりますので、持ち帰り用タッパー、お弁当箱などをご持参下さいね

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
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