「未来に繋げる身体づくり講座全4回」開催予約受付中 | natural&organic「polepoleなぎの森。奈良の里暮らし」ブログ

natural&organic「polepoleなぎの森。奈良の里暮らし」ブログ

「奈良の伝統野菜で未来に繋ぐ本来の食と農」をテーマに
2017年6月18日4年間夫婦で
東京都世田谷下北沢で営んでいた
organic
café&dining
「polepoleなぎの森。」の閉店後
奈良県の伝統野菜と自然農法を学びながら
奈良県宇陀で3人の子供達と里暮らしをしています。

女性も男性も身体喜ぶ

未来に繋げる
身体づくり講座キラキラ

全4回!!
時間
14時30分~17時00分頃】

★身体を整える食事法

★食品添加物のお話

★マクロビオティックの陰と陽

★男の子?!女の子の産みわけ!?

★季節のお手当て

盛り沢山な濃い深いお話!!

春に向けて身体が変化していくこの時期に

知ってると知らないでは日々の暮らし方が

変わるキラキラ

女性も男性も

大切な自分の身体と向き合う学びの時間を

つくりませんか?


2月20日(土)

夏編
5月21日(土)

秋編
8月20日(土)

冬編
11月19日(土)

全4回¥12000
(マクロビオティック
カウンセリング協会の特典有り)
単発¥3250

四季編でお伝えしますが
単発でも受講可能ですクローバー

定員10名



※ナチュラルスィーツ+お茶付コーヒーナイフとフォークキラキラ

当店にも小さな子供が居ますので
お子さまと一緒での受講も可能です。
小さな店内での見守り保育となります。
お子さま連れでない方はその旨ご了承願い申し上げます。

講師
マクロビオティックカウンセリング協会
http://www.macrobiotics.jpn.com/about/images/abe.jpg
会長
阿部洋志

プIフィール

マクロビオティック・カウンセリング協会 会長

1999年、自然農法を学び始める
2000年、兎龍都と出会い、兎龍師の第1期門下生として、マクロビオティックを学び始める。
2003年、桜沢リマ先生の遺志を受け継ぐ「桜沢如一とリマの顕彰会」設立から参加。
2004年、世界で唯一の「桜沢流」食養料理人である松本光司に師事。マクロビオティック懐石料理を学び始める。
2008年、独立して飲食店の経営コンサルティング、マクロビオティック料理教室を営む。
日本の二大焼肉店の一つと言われる老舗焼肉店において、3ヶ月で売上を50%、利益率を10%ポイント向上させる。
2013年、桜沢資料室にボランティアスタッフとして参加。
2014年、桜沢如一とリマの顕彰会、事務局に参加。
2014年、「世界50都市 8億人健康プロジェクト」を掲げ、マクロビオティック・カウンセリング協会を設立。会長に就任。

Polepoleなぎの森
世田谷区北沢417-7-kazu北沢1階
07069990417
Gmail
tree.moon.moon@gmail.com
①イベント名
②お名前
③当日連絡が取れるお電話番号

キャンセルポリシー
当日のキャンセル全額負担とさせて頂きます。
ご了承お願い申し上げます。




これは
皆さんに喜んでもらえる企画だと想い
ワクワクしています!!

実り豊かな有意義な時間になりますことを
楽しみにしてますキラキラ
Polepoleなぎの森にまだ足を運んだ事が

無い方もきっかけになってもらえればと

おもいます。

未来に繋げる身体づくり

ピンとこられた方キラキラ

どうぞご参加お待ちしています。