4月のスケジュール | natural&organic「polepoleなぎの森。奈良の里暮らし」ブログ

natural&organic「polepoleなぎの森。奈良の里暮らし」ブログ

「奈良の伝統野菜で未来に繋ぐ本来の食と農」をテーマに
2017年6月18日4年間夫婦で
東京都世田谷下北沢で営んでいた
organic
café&dining
「polepoleなぎの森。」の閉店後
奈良県の伝統野菜と自然農法を学びながら
奈良県宇陀で3人の子供達と里暮らしをしています。

4月のスケジュールブーケ2

お休み】

連休
1日、2日、3日、4日

月曜日
11日、25日
※18日は通常営業致します!!

今月限定menu】
14日~21日まで
1週間キラキラ
春のPolepoleベジカツカレー復活!!


Polepoleカレーとは!!

全てオーガニックスパイスで!!

動物性食材、小麦粉、お砂糖一切使わず

なるべく油も少なく!

無農薬、無化学肥料の

     たっぷりのお野菜で

    じっくりじっくり煮込んだルーに

  トッピングも盛りだくさん♪

サクサクボリュームたっぷりの

     大豆のカツ!!

ちょっとスバイシーなカレーです!!


※トッピングのお野菜は
その時期の旬で異なります


たっぷりのお野菜!

カレーは陰性の食べ物と言われていますが
たっぷりのお野菜で煮込んでいるので
陽性よりのカレーです。

そして
22日~5月8日まで!!
Polepoleグリーンカレー
昨年の夏
カレー会の日に1日だけ登場して
大変好評頂いていた
グリーンカレー!!


今までグリーンカレーが苦手だったんですという方にも好評頂けた
Polepoleグリーンカレーキラキラ
是非とも味わいにいらしてくださいませ!!

玄米麺or玄米ご飯と選べるようにしようかなとも考えて中~音符

期間中は
カレーに合うスィーツも加わりますナイフとフォーク

お楽しみに!!


【イベント】

7日(木曜日)、21日(木曜日)
19時~
最古の古代小麦有機ヒトツブコムギ
(ビオ  アインコーン)スバゲッティを
美味しく食べて学んで
盛り上がろうの会♪
※参加費0円
※各自オーダー制
http://lm.facebook.com/l.php?u=http%3A%2F%2Fwww.amajapan.com%2F&h=xAQHxppev

Facebookページ
https://m.facebook.com/events/724426587694039#
ご興味あられる方ご参加お待ちいたしています。
※ビオ  アインコーンは
現在メニュー加わっております。
当日以外でもいつでもご注文して頂けます
9日(土曜日)
18時30分~
オーガニックwineを
楽しもうの会白ワイン赤ワインシャンパンキラキラ
¥6000
今月は
フランス(ロワール)の
wineを楽しみましょうキラキラ
オーガニックwine各種
自家製フォカッチャ
(wine会だけにシェフが特別に焼きます)
前菜
パスタ
オーガニックwine各種と
オーガニックのベジ料理を楽しんでもらえます。

16日(土曜日)
18時30分~
岡.s  bar
¥4000

22日(金曜日)
19時~
Polepoleハレの日食卓会
¥4000
※今月はグリーンカレー玄米麺も
メニューに加わります!!

4月も
宜しくお願い申し上げます。

ご来店
心より御待ちしています。


オーガニック
ベジカフェ&ダイニング
Polepoleなぎの森
東京都世田谷区北沢4-17-7kazu北沢1階
ご予約、お問い合わせ
07069990417