「おからクッキー」第2弾 | 神戸 六甲道の自然派フレンチ ビストロ ヒマワリのオープンキッチンから 

神戸 六甲道の自然派フレンチ ビストロ ヒマワリのオープンキッチンから 

ようこそ!ビストロヒマワリへ
農家から直送される新鮮な旬の有機野菜をたっぷり使用し、
添加物、化学調味料は使わずに
素材の持ち味を生かしたお料理を提供いたします。
ヒマワリで ホッ♪として元気になって頂けますように!
皆様のお越しをお待ちしております!

投稿写真

「おからクッキー」
おからクッキーの第2弾が出来ました。
今回は 香ばしいクルミ入りです。

材料は いつもお野菜を頂いている
神戸市西区の西馬さんの有機大豆から
作ったおから、北海道産の小麦粉、
有機メイプルシロップ、
菜種油、有機クルミです。
乳製品、卵、砂糖を使わずに作りました。

素朴な甘みと 香ばしいクルミの香りが
病みつきになります。

ヒマワリでは アレルギーや 健康が気になる方も、そうでない方も 同じお菓子を囲んで、楽しいひと時を過ごして頂けたら。
と思い、日々メニューの 研究を
重ねております。

皆様の笑顔がもっと増えますように!