「オーストラリア産仔羊のロースト レンズ豆添え」 | 神戸 六甲道の自然派フレンチ ビストロ ヒマワリのオープンキッチンから 

神戸 六甲道の自然派フレンチ ビストロ ヒマワリのオープンキッチンから 

ようこそ!ビストロヒマワリへ
農家から直送される新鮮な旬の有機野菜をたっぷり使用し、
添加物、化学調味料は使わずに
素材の持ち味を生かしたお料理を提供いたします。
ヒマワリで ホッ♪として元気になって頂けますように!
皆様のお越しをお待ちしております!

{D54EB81F-A620-44F7-B010-091CF06D9356}


「オーストラリア産仔羊のロースト レンズ豆添え」
本日の おすすめのお肉料理です。
ディナーコースの お肉料理、または
アラカルトメニューで ご注文頂けます。

ディナーメニューについて詳しくは
こちらの記事をご覧ください。
http://s.ameblo.jp/nfbhimawari/entry-11756999354.html?frm=theme

仔羊は 羊特有の匂いも少なく
柔らかくて 食べやすいお肉です。

かたまりのまま オーブンでゆっくりと
火を通していますので お肉の色は
キレイなロゼ。

レンズ豆が お肉やお野菜などの
色んな旨味を吸っていて
味わい深いです。

#仔羊 #お肉料理 #レンズ豆