「桃のコンポート バニラアイス添え」桃を てん菜糖、レモン、バニラビーンズと一緒に 優し... View this post on Instagram 「桃のコンポート バニラアイス添え」 桃を てん菜糖、レモン、バニラビーンズと一緒に 優しく煮ました。 部屋中が 優しい香りで溢れました❤️ フランボワーズソースをかけると ピーチメルバなのですが 今回は ブルーベリーソースをかけました。 香ばしくローストしたアーモンドと 薄く焼いたフィヤンティーヌ、自家製バニラアイスと 一緒にどうぞ召し上がれ #桃のコンポート #ビストロヒマワリ #六甲道 #神戸グルメ #自然派フレンチ #添加物不使用 #自家製バニラアイス 自然派フランス料理ビストロ ヒマワリさん(@mina.goto37)がシェアした投稿 - 2018年Sep月10日pm10時11分PDT