「なすびのクークー」クークー だなんて 面白い名前の料理ですが なすびと玉ねぎを 卵と一... View this post on Instagram 「なすびのクークー」 クークー だなんて 面白い名前の料理ですが なすびと玉ねぎを 卵と一緒にオーブンで焼いたものです。 なすびは塩を振って水気をしっかりと絞ってアクを抜きます。 なすびって とても深い味わいだなあと つくづく思います。 簡単なので ご家庭でも是非! #なすび #玉ねぎ #ペルシャ料理 #クークー #ビストロヒマワリ #六甲道 #神戸グルメ #自然派フレンチ #平飼い有精卵 自然派フランス料理ビストロ ヒマワリさん(@mina.goto37)がシェアした投稿 - 2018年Oct月2日am12時11分PDT