「太刀魚のサラダニソワーズ」ニース風のサラダです。玉子、オリーブ、アンチョビ、パプ... この投稿をInstagramで見る 「太刀魚のサラダニソワーズ」 ニース風のサラダです。 玉子、オリーブ、アンチョビ、 パプリカ、サッと焼いた太刀魚の贅沢なサラダ。 アンチョビの塩気でワインが進みますね! こちらはディナータイムのお料理です。 #ビストロヒマワリ #自然派フレンチ #オーガニック #季節の前菜 #太刀魚 #添加物不使用 #六甲道 #神戸グルメ #お弁当ご予約承ります 自然派フランス料理ビストロ ヒマワリ(@bistro.himawari)がシェアした投稿 - 2020年Jun月7日am5時23分PDT