ズボラな簡単ミートローフハンバーグ作ろうとおもうとこねてる時に呼ばれたりでんーーーーってなってた私。ビニール手袋しててもなんかいちいち外さなきゃいけないしいいんだけどねそこで思ったのがもう、まとめて焼いちゃえばいいんでは??今回は人参をみじん切りにしたものをバターでいためて同量のひき肉と卵とまぜる!!今回は、200gずつくらいかな?塩胡椒、ナツメグを少々♩こねこね♡型にいれちゃいます!!これはダイソーで買いました角が四角くないから使いにくいなと思っていたけど、捨てなくてよかった!!ガスオーブンで170度 30分くらいでした。電気オーブンだと180度で35分くらいかも?その辺はご自宅のオーブンとご相談♡そして、今回はお肉の間にチーズをはさみました!!そして、ソースはきのこと玉ねぎを醤油とみりんでいためました♡デミソースとかトマトピューレでもいけそうですね!!ズボラですが、なかなか美味しいのでぜひお試しください