最近見つけた水菜の美味しい食べ方*水菜の磯辺和え*水菜を食べやすい大きさに切って、... 最近見つけた水菜の美味しい食べ方🍽 * 水菜の磯辺和え * 水菜を食べやすい大きさに切って、海苔、鰹節、ゴマとちょこっとお醤油で和える。 * いくらでも食べられる〜(๑˃̵ᴗ˂̵) * 今日の水菜は、先週のUmekiki木曜マルシェで買ったもの。シャシャキで甘みも強く、美味しいなぁ〜 #Nico飯 #おうちごはん #水菜サラダ #磯辺和え #umekiki木曜マルシェ #農家直送野菜 #畑のごちそう Nico飯さん(@nicomeshi935)がシェアした投稿 - Mar 10, 2018 at 7:50pm PST