おはようございます
体の中からキレイを目指す料理教室nico naural cooking nicoです
昨年、ご好評いただいたワインに合うチーズとブラックペッパーのふわふわパンを白神こだま酵母バージョンに変換して開催します
2種類の粉を使ったパンの作り方、具材を入れ方、生地の切り込み方法が学べます
白神こだま酵母でつくるチーズとブラックペッパーのふわふわパン
日時
5月17日(日)
10時30分~14時30分➡︎キャンセルが発生したため1名様緊急募集‼️
発酵具合により多少延長する場合がございます。
メニュー
白神こだま酵母でつくるチーズとブラックペッパーのふわふわパン(5個)
夏風邪予防、紫外線から肌を守る乳製品、バター不使用の豆乳とブロッコリーのスープ(ご試食のみ)
オーガニック紅茶
季節のサラダ(ご試食のみ)
デモンストレーション付き、デモンストレーションのパンはご試食していただき、季節のサラダとスープがついたワンプレートランチです。
ブラックペッパーが苦手な方は、ブラックペッパーなしでも焼くことができます
チーズが苦手な方は代用品で対応します。お申し込み時にご相談くださいませ
ご自分で作ったパンの撮影会
盛り付けの仕方、撮影の仕方をフードコーディネーターnicoがお伝えします
国産小麦、天然塩、体にやさしい砂糖を使用
参加費
5300円(パン教室初めての方)
5000円(パン教室2回目以上の方は300円引き)
4800円(基本の白神こだま酵母パン教室ご参加された方は500円引き)
事前振込となります。
キャンセル料は6日前から発生します。
代わりの方を見つけていただき、参加される場合はキャンセル料不要となります。
お申し込み方法
1.お名前
2.メールアドレス(パソコンアドレスが受信できるアドレスをお願いします)
3.携帯電話番号
4.パン作りの経験
を参加される方全員分ご記入の上
niconaturalcooking@gmail.comまたはFacebookメッセージにお申し込みをお願いします。
キャンセルが発生したため1名様緊急募集です‼️
お申し込みは先着順となります。
お一人でのご参加、お友達同士、男性のご参加、カップルでぜひご参加ください
お子様連れのご参加はできるだけ対応させていただきます。お申し込み時にご相談ください
みなさまのご参加を心よりお待ちしております
その他募集中のレッスンはこちら
5月10日(日)
10時~13時30分
野菜たっぷり酵素料理教室~基礎編~
残3名様‼️
詳細はこちら
http://s.ameblo.jp/niconatulal/entry-11998960402.html5月10日(日)
14時~16時30分
野菜たっぷり酵素料理教室~体験編~
野菜でつくるタイ風レッドカレー
詳細はこちら
リクエストレッスン、出張教室は4~7月までの土日の受付はおかげさまで全日程埋まりましたので終了しました
9月以降のリクエストレッスン、出張教室受付中です
では、今日もステキな1日をお過ごしください
レッスンのお問い合わせ、今後のレッスン開催のメール配信をご希望の方は
niconaturalcooking@gmail.comまでお願い致します