調理科学であなたの料理偏差値をあげる

管理栄養士 前田量子です

 

 

かねてから作っていただいていた協会のHPを公開しました

 

 

 

 

 

講師の先生方も。

皆さま、とっても真面目な方ばかり。

常にコツコツと積み重ねていらっしゃいます。

 

 

 

コロナ禍の影響で料理教室は控えていますが

皆さま料理家として自分の夢を叶えていくために

 

 

それぞれのペースでレシピを書いたり

 

メディアに出て行ったり

 

企業様とお仕事をしたりしています

 

 

 

皆さまcookpadされています

 

 

二階堂先生のcookpad

 

 

 

古賀先生のcookpad

 

 

岩﨑先生のcookpad

 

 

 

 

**********

 

 

ジェンダーはあまり関係ない。

と言われる世になってきましたが

それでもやっぱり。

 

 

女性の人生は家族の影響を特に色濃く受けると思います

 

 

 

活躍。という言葉には色々な意味が含まれますが

その人にとっての幸せの活躍のペースは

その人にしかわからないものだなと。

しみじみ思います

 

 

 

だからこそ、それぞれの望むペースを応援したいと思っています

 

 

 

地道にコツコツ。

小さくても信頼される法人を作っていけるよう

これからも進んでいきます

 

 

 

どうぞよろしくお願いします(^-^)

 

 

 

 

 

ただ今コロナ禍の影響で

お教室はお休みしておりますが、イベントや

レッスンの先行募集はメルマガでしております.

簡単に登録できますのでよかったらどうぞ♪

👇
メルマガ登録はこちらからお願いします→☆☆☆