調理科学であなたの料理偏差値をあげる

管理栄養士 前田量子です

 

 

 

最近とても寒いですね。

こんな時は煮込み料理が一番!!

というわけで、25日NHKあさイチさんは煮込み料理特集!

 

 

私も少しだけ出演させていただきます(^-^)

 

 

皆さまがお持ちの〝あるもの〟で作る

煮込み料理をご紹介します

 

 

 

以下あさイチ様のページよりご紹介文です

 

 

******************

「とくもり じっくりコトコト...煮込まない!時短の煮込み料理」

初回放送日: 2022年1月25日

クイズとくもり「時間半減&激ウマの煮込みワザ」

短い時間で長時間煮込んだ味になるワザがぞくぞく

大根に味シミシミの30分おでん!

デカ肉のプルプル角煮!

20分でシチューが完成!

野菜の煮くずれ防ぐには

 

******************

 

 

ですよ。

とっても簡単で誰もが失敗しない方法でご紹介します

 

 

 

 

私が出るのはほんの少しかもしれませんが💦

 

 

ウォーリーを探せ!的に見ていただけると嬉しいです(^-^)




あ、でも、緊急ニュースや国会中継などが入ると、
放送予定が変わることがあるそうです。
無事放映されますように(^-^)

 

 

 

ただ今コロナ禍の影響で

お教室はお休みしておりますが、イベントや

レッスンの先行募集はメルマガでしております.

簡単に登録できますのでよかったらどうぞ♪

👇
メルマガ登録はこちらからお願いします→☆☆☆