右は栗の渋皮煮。左は今朝収穫してきたブルーベリーをジャムに。正直この2種を同時に仕... この投稿をInstagramで見る 右は栗の渋皮煮。 左は今朝収穫してきたブルーベリーをジャムに。 正直この2種を同時に仕込むってカオス感が半端ない😂 コトコト仕込む時間は、自分と向き合える時間にもなる。 私のライフワークにお店が加わったことで、こうした仕込み時間がよりワクワクになった。 幸せやなぁ♡ #3きょうだいがめっちゃケンカしとるけど #くっついて遊んでるからそうなるねん * * * * * * お店 @nijiiro_cafe の詳しい情報は、インスタアカウントもしくはHPからどうぞ♪ LINEオフィシャルアカウントからは、お席やお弁当のご予約も承れます。LINEより『nijiirocafe』で検索できます。 #nijiirocafe #ブルーベリー #栗 #手仕事 #仕込み #ジャム #台所仕事 #kitchen #food #japanese #foodstagram #kurashiru Yuko Takahashiさん(@nijiiro_toiro)がシェアした投稿 - 2019年Sep月22日pm10時21分PDT