ベーコンエピ
お店でも見かけるベーコンエピ
それがおうちで焼けたらウキウキしませんか?
今回は砂糖不使用のパン生地をつくりますよ
しかもね
トースターでやけちゃうんです
かっこいい稲穂の形をつくりましょー♪
そして!
今回は小学生のみの参加にしたいと思います🎵
ちょっと実験的なことも考えています
親子で参加でも、
お子様を預かるスタイルでも構いません
送迎は各自おねがします。
鶴ヶ峰の駅にスタバがありますので
そこでゆっくりしていただいても
よいかとおもいます❤️
使用材料
・小麦粉
・塩
・牛乳
・イースト
•ベーコン
■レッスン日
8月21日(月)
■時間
10時〜12時
■費用
¥2600
ご兄弟は500円引
■内容
レシピ、ベーコンエピ3本、持ち帰り生地
試食1種類
■持ち物
✔️380mlほどのタッパー
✔️保冷剤
✔️保冷バック
✔️エプロン
✔️水筒
✔️手拭きタオル
✔️マスク
✔️シールカード(初回お渡しします)
⇧タッパーはこちらがおススメ💁♀️
Seria にあります
キッズの体験内容
🌼生地をこねる
🌼生地の成形
🌼試食
▶︎知れること
🌸パンがどんな材料を使って作られているか
知ることができる
🌸パンはどんな道具を使って焼くことができるか
知ることができる
お申込み
■保護者氏名
■参加者氏名・年齢
■アレルギー有無
を記入して送信ください