ベーコンエピ

 お店でも見かけるベーコンエピ

それがおうちで焼けたらウキウキしませんか?

 


今回は砂糖不使用のパン生地をつくりますよ

 


 しかもね

トースターでやけちゃうんです

かっこいい稲穂の形をつくりましょー♪



そして!

今回は小学生のみの参加にしたいと思います🎵

ちょっと実験的なことも考えています


親子で参加でも、

お子様を預かるスタイルでも構いません

送迎は各自おねがします。


鶴ヶ峰の駅にスタバがありますので

そこでゆっくりしていただいても

よいかとおもいます❤️

 



使用材料
・小麦粉
・塩
・牛乳
・イースト
•ベーコン

 

■レッスン日

8月21日(月)

■時間

10時〜12時

■費用

¥2600

ご兄弟は500円引

■内容

レシピ、ベーコンエピ3本、持ち帰り生地

試食1種類

■持ち物

✔️380mlほどのタッパー

✔️保冷剤

✔️保冷バック

✔️エプロン

✔️水筒

✔️手拭きタオル

✔️マスク

 ✔️シールカード(初回お渡しします)

 

⇧タッパーはこちらがおススメ💁‍♀️

Seria にあります

 

 

 

花キッズの体験内容

🌼生地をこねる

🌼生地の成形

🌼試食

▶︎知れること

🌸パンがどんな材料を使って作られているか

 知ることができる

🌸パンはどんな道具を使って焼くことができるか

 知ることができる

 

 

 

お申込み

■保護者氏名

■参加者氏名・年齢

■アレルギー有無

を記入して送信ください

image

 

 

横浜 相鉄線 鶴ヶ峰駅徒歩5分

まい先生のパン教室(子連れ歓迎)

🍞レッスン日程

🍞キッズレッスン年間予定

🍞メニュー

お申込み・お問い合わせ↓
image