《食曜日》2019 納会 木の花にて | 花曜日*犬曜日*本曜日

花曜日*犬曜日*本曜日

愛する 花と 犬と 本と…
時々 食も♡
ですが 最近は
可愛すぎる愛犬のことばかり(ღˇˇ)。o♡
 
コメントを下さる方は、記事の内容についてのコメントをお願いします。
記事の内容に関係のないコメントは承認いたしませんのでご了承ください。




 
 


 

 
今日で  今年の仕事納め OK


納会は
横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ の
日本料理〈木の花〉にてキラキラ




御献立
 


〈前菜〉
 海鼠腸絹蒸し 餅 磯海苔餡 三つ葉
 香箱蟹 外子 内子 長芋 胡瓜 生姜酢
〈盛りこぼし〉
 鯖棒寿司松前巻き 酢橘
 生唐墨と慈姑煎餅 銀杏   
 

〈椀盛り〉
 霙餡仕立て くえ葛打ちと車麩
 椎茸 針葱 芽葱 黒七味


〈造里〉
 ふぐ


〈焼物〉
 きんき一夜干し酒塩焼き
 青味大根 金山時味噌 金柑煮 酢橘


〈煮物〉
 海老芋と穴子煮
 菊菜 薄餡 柚子


〈食事〉
 蟹御飯 揚げ 生姜 三つ葉
 香の物 赤出汁


〈水菓子〉
 オレンジ 苺


〈甘味〉
 柚子饅頭 御抹茶







美味しかった~照れ

木の花の お料理は
本当に やさしくて 幸せになれる お味おねがい

ごちそうさまでしたラブラブ