ナチュラルスイーツ講座のご案内 | 卵・乳製品・白砂糖を使わない自然派お菓子 Toitoi(トイトイ) 東京・横浜・小田原

卵・乳製品・白砂糖を使わない自然派お菓子 Toitoi(トイトイ) 東京・横浜・小田原

卵・乳製品・白砂糖を使わないヴィーガン焼き菓子の製造・販売をしています。農業経験や自然食教室などで学んだ知識を活かし、良質な素材を使った身体に優しく食べ応えのあるお菓子を日々研究・開発しています。

皆さまこんにちは。

卵・乳製品・白砂糖を使わないこだわり素材の自然派スイーツ
Natural sweets Toitoi(ナチュラルスイーツ トイトイ) 佐久間のりこです。

第2回Megu's natural kitchenさんとのコラボ企画!
ナチュラルスイーツ講座を開催致します(^-^)

日にち: 2015年11月27日(金)
   時間: 10:30~13:30
   場所: Megu's natural kitchen
(湘南モノレール西鎌倉駅から徒歩8分位。ご参加の方に詳しい場所をお知らせ致します。)

今回は、おからブラニー(約17×5×3cm)
をお一人様1本お作り頂きます。
おからを使っているのにモソモソ感が無く、ラムレーズンが効いたビターな大人スイーツです(*´ω`*)



ティータイムでは、私が作ったものをお召し上がり頂くので、お作り頂いたものはラッピングをしてそのままお持ち帰り頂けます♪

前回様子はこちら→こちら

今回は前回にも増してスペシャルな内容になっております!
オーガニックコーヒーの自家焙煎&販売を行っているぐりこーひーさんの淹れたてコーヒーをお飲みいただけます♪



コーヒーの豆知識のお話も聞けますよ!

更に今回は、Megu's natural kitchenさんとToitoiのコラボ商品、重ね煮マフィンを軽食としてご用意致します☆



野菜の旨み引き出す重ね煮で作った野菜フィリングを卵・乳製品・白砂糖不使用の生地に練り込みました♪
反響の多い人気商品です(^-^)

お値段お一人様6,000円(税込)です。

定員8名ですが、Megu's natural kitchenさんの生徒さまや、前回ご参加頂いた方に優先的にお声を掛けさせて頂いており、すでに残席2席です!

講座のお申し込みやお問い合わせはこちらからお願い致します。
お問い合わせはこちら

是非ご参加お待ちしております(^^)