お馴染みの天一軒ビックリマーク
 
とはいえ、久しぶりニコニコ
 
ふと、店の入り口を見ると…。
 
 
 
 
生ビール始めさせられました。
 
しかし…。
 
 
ココでは、瓶ビールでしょ🍺
 
今夜のチョイスは…。
ていうか、毎度お馴染みのラインナップウインク
 
 
 
レバニラ
 
 
焼き鳥カタイバラシ
 

やきめし
 
安定感
ここで、やきめしの食べ方を。
そのままで食べるのもいいですが、卓上に置かれたソースをかけるのもなかなかグッド!
 
いきなりかけるのは、作ってくれた人に失礼だとの教育を受けてきたもんでてへぺろ
 
少し食べてから、約半分のエリアにソースをかける。
そして、交互に食べていく。
これで味変をしながら、さらに美味しくいただけますビックリマーク
ぜひお試しをおねがい