生ビール始めさせられました@天一軒(三宮)お馴染みの天一軒 とはいえ、久しぶり ふと、店の入り口を見ると…。 生ビール始めさせられました。 しかし…。 ココでは、瓶ビールでしょ🍺 今夜のチョイスは…。 ていうか、毎度お馴染みのラインナップ レバニラ 焼き鳥カタイバラシ やきめし 安定感 ここで、やきめしの食べ方を。 そのままで食べるのもいいですが、卓上に置かれたソースをかけるのもなかなか いきなりかけるのは、作ってくれた人に失礼だとの教育を受けてきたもんで 少し食べてから、約半分のエリアにソースをかける。 そして、交互に食べていく。 これで味変をしながら、さらに美味しくいただけます ぜひお試しを