※本日より通常に戻ります。
久しぶりの客先のあと、同僚と軽~く一杯
粉もんが食べたいということだったので、大阪駅前第一ビルの
とみやへ
それでは、いただきます
生ビールとともに、まずはおつまみ的な品をと、ゲソ鉄板焼きを。
バターでイカゲソや野菜を焼いて。
まぁ、安心なお味。
そろそろ粉もんへ移行しましょう
道頓堀ソース焼きそば
もっちりした太目の麺。
だし入りのソースで味付け。
この後でお好み焼きも行きますから、ソース味に変化を付けてみました(笑)
そして、お好み焼きは、
ミックス焼きをチョイス
粉かつおもいいですが、花かつおがトッピングされているのがナイス
店構え、店内、鉄板などトラディショナルな雰囲気を醸し出されているし、お好み焼きもトラディショナル
でありながら、ドリンクなどは新しさも取り入れられている。
調子に乗って、ちょっとビール飲みすぎちゃったかな
ごちそうさまでした