たまには少し遠征
阪神電車に乗って、新在家駅へ。
改札を出ると見えるこちら、焼豚食堂 みなみへ
もちろんメインは焼豚
焼豚皿 ミックス 並
目玉焼きオン🍳
こちらの焼豚は、肩ロースとバラがあります。
どちらかに絞りきれません
なので、ミックスはもってこい
肉のハッキリした肩ロース、ジューシーなバラ。
甘辛いタレに絡んでぐー
目玉焼きを崩して絡めると美味しさアップ
ちなみに、
じっくり熟成!丸3日間かけて仕込んだもちっと熟成された焼豚!
だそうだ。
さらに…。
シュウマイ皿 小
肉汁、あふれる〜
ハイボールが進む〜
口の中をサッパリとさせるために…。
しそこぶキャベツ
ふ〜、お腹いっぱい
電車に乗って帰りましょう