coharu*bagelさんといえば!のこちら♪
ナッツフルーツぎゅんぎゅん✳︎
パインと栗を同時に口に入れたのって初めてかも。
不思議と合うのねー◟̊◞̊
.
全体的に甘いのはホワイトチョコかな。
栗もパインも甘いんだけど、全然違った甘さで、
クランベリーでさっぱり!
.
アーモンドとくるみとパンプキンシードで
味も食感も変化が出て良い感じ♫
.
この生地は温めても酸味出なかった!
生地によって酸味具合がだいぶ違う。
狙いなのかなー??あの酸味が好きって人も多いもんなー。
.
自然解凍だとぎゅぎゅっとしてた生地が、
温めるとだいぶしっとり。
.
栗やパインの甘みは冷めてからの方が良かったから、
レンチン後放置が良いかも◟̊◞̊
けっこう汗かいてたから、袋から出して放置かな。
.
最近すっかりレンチンのみ気分で、
なかなかトーストにたどり着かないなー。