コナモーレさんの無花果珈琲クリームチーズ✳︎
珈琲と無花果の組み合わせってめずらしい。
半解凍で生地しっとり◟̊◞̊
しっかりコーヒー味!
.
持った感じかなり軽くて、
レンチンも他のベーグルよりかなり早めに温まる。
粉量が少ないのかなって印象。
.
レンチン直後クラムはふわもち。クラストむぎぃ。
.
冷ますとむちねち。
口の中の最後のねちねち感がすごかったな。
.
粉味はかなりあっさり。
クリチといちじくがいい感じに合わさって、
フィリングはもったり濃厚な感じになってる。
.
いちじくって単品だと苦手なことが多いけど、
チョコとかクリチとかに混ざってると案外平気。
コナモーレさん、インスタで見てた感じと、
だいぶ生地の印象違ったな。
まだまだ、見た目で生地感ジャッジする能力が低いわー。