コナモーレさんのクランベリークリームチーズ✳︎
完全に自然解凍しちゃうともふもふしてパンだった。
リベイクなしなら半解凍位の方が良さそう。
.
レンチン後冷ますと中はふわふわのままだけど、
クラストはむちっとした。
.
クランベリーとクリチはコレっていう特徴はないけど、
普通においしかったかな◟̊◞̊
.
コナモーレさんのクランベリークリームチーズ✳︎
完全に自然解凍しちゃうともふもふしてパンだった。
リベイクなしなら半解凍位の方が良さそう。
.
レンチン後冷ますと中はふわふわのままだけど、
クラストはむちっとした。
.
クランベリーとクリチはコレっていう特徴はないけど、
普通においしかったかな◟̊◞̊
.