ベーグルリコのコーヒーオレオ豆腐クリチサンド✳︎

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5時間位自然解凍した、少しパサつき。

ベーグル部分のみレンチンして冷凍庫へ。

クリチ部分も冷凍庫へ。

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みっしりむぎゅっとクラム。

クラストは分厚めで、むんぎぃーっと噛み応え。

冷凍庫で冷やすとクラストは固くなりすぎるかも。

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かぼちゃのようなクラストのしょっぱさはなし。

むしろけっこうあっさり淡白な生地の味。

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コーヒーオレオ豆乳クリチは、甘すぎずさっぱりで、

コーヒーとオレオのほろ苦さもあって食べやすい。

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とはいえ、この量!

全部食べ終わる頃にはお腹にどっしり。

ちょっともたれる。。。

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普通のクリチの方は更に半分カットして食べようかな。