ベーグルリコのコーヒーオレオ豆腐クリチサンド✳︎
5時間位自然解凍した、少しパサつき。
ベーグル部分のみレンチンして冷凍庫へ。
クリチ部分も冷凍庫へ。
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みっしりむぎゅっとクラム。
クラストは分厚めで、むんぎぃーっと噛み応え。
冷凍庫で冷やすとクラストは固くなりすぎるかも。
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かぼちゃのようなクラストのしょっぱさはなし。
むしろけっこうあっさり淡白な生地の味。
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コーヒーオレオ豆乳クリチは、甘すぎずさっぱりで、
コーヒーとオレオのほろ苦さもあって食べやすい。
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とはいえ、この量!
全部食べ終わる頃にはお腹にどっしり。
ちょっともたれる。。。
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普通のクリチの方は更に半分カットして食べようかな。