a-bakeryさんの黒ごま枝豆チーズ✳︎
レンジ解凍→ラップで放置→外して放置でむぎゅもっち♪
黒ごまぷちぷちが際立つ♫
.
生地はあっさり味。
枝豆の味がそんなにしなかったな。
.
昔は上がけチーズは断然トースト派だったけど、
最近はレンチンのみのむにむに状態が好き♡
.
これ中にもチーズ練り込まれてたらおいしそう♫
a-bakeryさんの黒ごま枝豆チーズ✳︎
レンジ解凍→ラップで放置→外して放置でむぎゅもっち♪
黒ごまぷちぷちが際立つ♫
.
生地はあっさり味。
枝豆の味がそんなにしなかったな。
.
昔は上がけチーズは断然トースト派だったけど、
最近はレンチンのみのむにむに状態が好き♡
.
これ中にもチーズ練り込まれてたらおいしそう♫