a-bakeryさんの黒ごま枝豆チーズ✳︎

{9372D2D8-30EE-4FC3-9BEE-680600C03CAA}

{B4ED97D9-11FA-4FB8-A4F5-6ABCD081F955}

{8E4B48E4-A29A-4E02-A48F-F641087D0D9A}

{4BB38710-238A-49E3-95A0-6C9A3CAFF667}

{CA1DFD7A-8FE8-4095-A421-DCA94A667131}
{E7FA6719-2482-4B24-8CD4-5121446D3F22}


レンジ解凍→ラップで放置→外して放置でむぎゅもっち♪

黒ごまぷちぷちが際立つ♫

.

生地はあっさり味。

枝豆の味がそんなにしなかったな。

.

昔は上がけチーズは断然トースト派だったけど、

最近はレンチンのみのむにむに状態が好き♡

.

これ中にもチーズ練り込まれてたらおいしそう♫