bagel shop kona
酵母タイプ
はちみつレモン✳︎
半解凍でむちむちして最後ぬち。
食感的には半解凍もあり。
ただ冷たいとちょっと生地の味が薄く感じるかな。
薄いけど、甘い生地。不思議。
konaさんの生地甘い。
砂糖な甘さ。
レンチンしたてはむぎゅもち。
冷めてもそんなに食感変わらず。
少し弾力とヒキが増すかも。
フィリングははちみつ絡めたレモンピールかな。
そんなにはちみつ感はなく、レモンが主役。
甘味と苦味と酸味の共存。
レモンピールはやっぱりちょっと苦手。
bagel shop kona
酵母タイプ
はちみつレモン✳︎
半解凍でむちむちして最後ぬち。
食感的には半解凍もあり。
ただ冷たいとちょっと生地の味が薄く感じるかな。
薄いけど、甘い生地。不思議。
konaさんの生地甘い。
砂糖な甘さ。
レンチンしたてはむぎゅもち。
冷めてもそんなに食感変わらず。
少し弾力とヒキが増すかも。
フィリングははちみつ絡めたレモンピールかな。
そんなにはちみつ感はなく、レモンが主役。
甘味と苦味と酸味の共存。
レモンピールはやっぱりちょっと苦手。