bagel shop kona

酵母タイプ

はちみつレモン✳︎

{CB56FE83-4422-44B6-8AE9-E4B2C461CEA4}

{5C3DCBD6-4650-41A7-B4F3-6956C0F6C1B8}

{C7436639-23CA-4328-A818-619FAF3D1C74}

{D9BBDCCE-DBA5-42C5-99F7-1A1CACA90392}


半解凍でむちむちして最後ぬち。

食感的には半解凍もあり。


ただ冷たいとちょっと生地の味が薄く感じるかな。

薄いけど、甘い生地。不思議。


konaさんの生地甘い。

砂糖な甘さ。


レンチンしたてはむぎゅもち。

冷めてもそんなに食感変わらず。

少し弾力とヒキが増すかも。




フィリングははちみつ絡めたレモンピールかな。

そんなにはちみつ感はなく、レモンが主役。


甘味と苦味と酸味の共存。

レモンピールはやっぱりちょっと苦手。