wildman bagel✳︎
ずんだペッパーチーズ

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軽くレンチンでしっとりして少しもぎゅ、最後ねち。


クリームチーズ、凍ってるとシャリシャリ。



しっかりレンチンするとふわふわ。

最後のねちっと感は残ってる。


冷ますと少しもちむち感が出つつ、

ふわふわ感も残る感じ。


しっかり温めてから冷ました方が、むちもっち感が強かった。



中のチーズ、クリームチーズなのかな。

すっごいふわふわでかるーい!

冷やしても軽くて不思議!

これおいしい◟̊◞̊


珍しく、冷たいままより熱を入れた方がおいしいクリームチーズ。



トーストするとクラスト軽めのザク。

クラムはすぐねちっとする感じ。


トーストしたのを冷凍庫で冷やしてもおいしかった♫