wildman bagel✳︎
ずんだペッパーチーズ
軽くレンチンでしっとりして少しもぎゅ、最後ねち。
クリームチーズ、凍ってるとシャリシャリ。
しっかりレンチンするとふわふわ。
最後のねちっと感は残ってる。
冷ますと少しもちむち感が出つつ、
ふわふわ感も残る感じ。
しっかり温めてから冷ました方が、むちもっち感が強かった。
中のチーズ、クリームチーズなのかな。
すっごいふわふわでかるーい!
冷やしても軽くて不思議!
これおいしい◟̊◞̊
珍しく、冷たいままより熱を入れた方がおいしいクリームチーズ。
トーストするとクラスト軽めのザク。
クラムはすぐねちっとする感じ。
トーストしたのを冷凍庫で冷やしてもおいしかった♫