BIENVENIDOS

ブルーベリーとクリームチーズ
 
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半解凍で食べてみたら、

クラムはむぎゅぅーっとして、口の中で溶けてくるとむちぃーっとしてくる。

 

レンチンするともちゅっとする感じ。

冷ますともちゅっと感残したまま弾力アップしてむっちり。

 

生地の甘みがおいしい◟̊◞̊

 

 

 

トーストしてもクラストはザクッとはならず、重めの食感。

クラムは、もっふりしっとり。

 

放置したらクラストザクッとなったけど、やっぱり重めの食感。

クラムも弾力増して重くなるから、すごい食べ応え!

 

 

ビエンさんの生地感やっぱり良い♡

 

 

中のクリチはさっぱり。

ブルーベリーがちょっと渋み?があったかも。