C&breadさんのあんこスコーン✳︎

{562AD0B2-460C-4CEA-80B0-83A4EF3FC21B}

{54B410C9-D8E5-4D02-8D4E-3F001E1195B5}

{70559758-E6DE-46A1-862A-0C18978C62EB}

{0D1301B7-EEFA-457E-92FA-408888099611}

{2A19CAF5-BDF1-4D52-8737-2B45E5AE385E}

3日間寝かせて全粒粉入りでザクザク!って説明通り、

冷凍のまま食べたらガリガリザク!中までザクザク!

.

今まで食べたスコーンの中で一番ガリザクかも( ˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑ )

.

レンチンするとガリザク感減って中がもふっとする。

.

トーストして冷ますとガリガリ感が復活!

中は少しもふっと感も残ってる。

.

食感は冷凍食べが一番ガリザクして好きだったけど、

冷たいと味が感じづらいから、

総合的にはトースト放置が一番良いかも◟̊◞̊

.

食感、かなり好き♡

もうひとつ他の味もあるから楽しみ♫