4月レッスンメニュー決まりました
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2016年03月lesson日程はこちらへ☆
こんばんは
あたたかな日が続いていますね
梅の花が咲き始め春が近づいています
さて、4月Lessonメニュー決まりました
皆様のお口にあうと嬉しいです
ご予約、本日22時只今からです
ご予約お待ちしております
■2016年4月メニュー
■1品目:苺フレジエ
■1品目:苺フレジエ
パートビスキュイ生地に春の甘い苺を
いっぱい敷き詰めて苺のまわりに
クリームムースリーヌという軽い食感
に仕上げたバタークリームを挟みます
バタークリームといってもとても軽く
仕上げますので食べやすいんです
(15cmサイズ)
■2品目:エンガディナーヌストルテ
スイスのエンガディン地方の焼菓子
胡桃とカラメルを煮詰めて食べやすい
ヌガー風のフィリングとサブレ生地
で包んで焼き上げる伝統菓子です
(15cmサイズ)
■3品目:米粉の桜スコーン&ビスコッティ
米粉を使った桜風味のスコーン。乾燥の
桜塩漬けを生地に混ぜたサクッしっとり
そのままでもコンフィチュールと一緒に
アフタヌーンティーにいかがでしょう。
もう一品は米粉のドライフルーツ入りの
ビスコッティ。ザクザクな食感が人気です
(桜スコーン5~6個&ビスコッティ10枚位)
■4品目:フルーツロールケーキ
パートシフォンのふんわぁ~り生地に
苺、バナナ、オレンジ、キウイetcを
クレームシャンティで巻いた人気の
ロールケーキを作ります(長さ25cm)
■4品目:アイシングクッキー
プレゼントにもとても喜んで頂けます
飾るだけではなく食べられるクッキー
をご紹介します
イースタエッグ&鳥籠&うさぎ
■2016年4月お菓子スケジュール
ご予約終了致しました
ありがとうございました
3名様から承ります。ご友人同士など
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■マンツーマンレッスン
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《ご予約について》
■メニューをお選びいただき下記へ
良かったら2品3品作り来てて下さい
※同じ月に2回受講の生徒様割引あり
■ご予約は下記内容をお送り下さい
調整後3日以内にご返信致します
①メニュ-:ご希望のケーキ名
②日程/時間:第1と第2希望お送り下さい
③ご住所とお名前とご連絡先TEL
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■ケーキレッスンスタイル
ひとり1台作成して全てお持ち帰り
講師デモンストレーションあり
※メニューによってなし
■ご試食&お飲物ご準備しています
■レッスン料は6000円(税込)
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■レッスン料は6000円(税込)
◼︎アイシングレッスン5000円(税込)
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■お菓子教室(世田谷区 等々力):
体験レッスンも随時受付けております
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