4月レッスンメニュー決まりました | お菓子教室チェリ-シュクルのブログ

4月レッスンメニュー決まりました


にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
↑いつもありがとうございます
お菓子教室を知ってもらいたくて
ランキングに参加しています
ワンポチいただけると嬉しいです

チューリップ黄チューリップ赤チューリップ紫ハチチューリップピンクチューリップオレンジコスモスチューリップ黄チューリップ赤チューリップ紫

■お教室のご予約状況
2016年03月lesson日程はこちらへ

こんばんは
あたたかな日が続いていますね
梅の花が咲き始め春が近づいています

さて、4月Lessonメニュー決まりました
皆様のお口にあうと嬉しいですラブラブ
ご予約、本日22時只今からです
ご予約お待ちしておりますナイフとフォークケーキ

■2016年4月メニュー
■1品目:苺フレジエ
パートビスキュイ生地に春の甘い苺を
いっぱい敷き詰めて苺のまわりに
クリームムースリーヌという軽い食感
に仕上げたバタークリームを挟みます
バタークリームといってもとても軽く
仕上げますので食べやすいんです
(15cmサイズ)
{D4C351D1-0C15-44A5-97C1-B42F24D74288}

■2品目:エンガディナーヌストルテ
スイスのエンガディン地方の焼菓子
胡桃とカラメルを煮詰めて食べやすい
ヌガー風のフィリングとサブレ生地
で包んで焼き上げる伝統菓子です
(15cmサイズ)
{87D78476-C62E-4C1A-BB16-BC7BC5A2C836}

■3品目:米粉の桜スコーン&ビスコッティ
米粉を使った桜風味のスコーン。乾燥の
桜塩漬けを生地に混ぜたサクッしっとり
そのままでもコンフィチュールと一緒に
アフタヌーンティーにいかがでしょう。
もう一品は米粉のドライフルーツ入りの
ビスコッティ。ザクザクな食感が人気です
(桜スコーン5~6個&ビスコッティ10枚位)
{86B4A120-9B64-4D30-901A-98AA192F4687}

■4品目:フルーツロールケーキ
パートシフォンのふんわぁ~り生地に
苺、バナナ、オレンジ、キウイetcを
クレームシャンティで巻いた人気の
ロールケーキを作ります(長さ25cm)
{D43F9F9D-CC8F-4C71-882F-DEF990139067}
■4品目:アイシングクッキー
プレゼントにもとても喜んで頂けます
飾るだけではなく食べられるクッキー
をご紹介します
イースタエッグ&鳥籠&うさぎ
{71DDED5F-23A5-4540-B0ED-ABFB44BA0D4E}

■2016年4月お菓子スケジュール
ご予約終了致しました
ありがとうございましたピンク薔薇

■プライベートLesson
3名様から承ります。ご友人同士など
お気軽にお問合せ下さいラブラブ

■マンツーマンレッスン
ご予約,お問合わせ下記mailからどうぞ
手紙ご予約はこちらへ
 
《ご予約について》
■メニューをお選びいただき下記へ
良かったら2品3品作り来てて下さい
※同じ月に2回受講の生徒様割引あり

■ご予約は下記内容をお送り下さい
調整後3日以内にご返信致します
①メニュ-:ご希望のケーキ名
②日程/時間:第1と第2希望お送り下さい
③ご住所とお名前とご連絡先TEL
手紙ご予約はこちらへ

■ケーキレッスンスタイル
ひとり1台作成して全てお持ち帰り
講師デモンストレーションあり
※メニューによってなし
■ご試食&お飲物ご準備しています
■レッスン料は6000円(税込)
◼︎アイシングレッスン5000円(税込)
※同じ月に2回受講の生徒様割引あり

■お菓子教室(世田谷区 等々力):
体験レッスンも随時受付けております
ご予約,お問合わせ下記mailからどうぞ
手紙お問合せはこちらへ

お気軽にご予約お待ちしておりますラブラブ

にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
↑いつもありがとうございます
お菓子教室ランキング参加しています
ワンポチいただけると嬉しいです