やさしいスイーツ作りびと Olive Brown です


カラダとココロを想い・・・よりやさしいものをと想い・・・



マクロビオティックの考えを基本に、卵・乳製品・白砂糖を使わない

植物性素材のお菓子作りをしています



中国新聞を購読のみなさーん

本日のCueをぜひともご覧くださいませ


特集「食べてきれい!グラノーラ」



ワタシ

ちょこちょこトバァーン!?と掲載して頂いております


広島の名立たるグラノーラ販売店さんのページの

横っちょこでニカッ♪っと


表紙にもちょろっと・・・


スイーツ作りを始めたのは約9年前


そして

約5年前より「OliveBrown」という名前で

イベント出店や個人的にご注文を受けたり・・・


そんな活動してます


・・・のおかげで

今回このような掲載のご縁を頂きました



「グラノーラ」

今、流行ってますね



ワタシ

これが大好き!!で


3年位前から販売しておりますのよ

(流行る前から~♪)


自分に合った甘さやら食感やら・・・

ワタシなりに追及しあげました


ウマいです!(笑)

  自分で言うのもなんですけど、ね


一度召し上がってみて頂きたいデス


掲載して頂いてるレシピは

この度、Cueさん用に、簡単に出来るものをと

考えたものです


ワタシがいつも作っているものとは違います


召し上がってみられたい方

ワタシにご興味ある方(笑)


ご注文 承ります


100g 500円


このくらいです

 ↓↓↓



100gからのご注文で


50g単位でプラスでき

つど250円加算させて頂きます


お安くないと思います


・手づくりであること

・材料について、オーガニックのものや国産のものなど

 ワタシなりのこだわりがあること

・個人での活動ですので、一般の方と同様に

 お店での販売価格の材料仕入れになること


ご理解頂けると嬉しいです


受け渡し方法は 基本的にお越し頂くようにお願いします

(広島市安佐北区深川 ご注文の際に詳しい住所をお知らせします)


が、出来る範囲でご相談にものります


あと!

掲載レシピについて


紙面だけじゃなくて実際に教えて欲しいなぁと思われる方


万が一おられましたら・・・教室もしますヨ

(おひとりさま1000円にて)


これについてのお問い合わせも上記メールにてお願いいたします