やさしいスイーツ作りびと Olive Brown です |
カラダとココロを想い・・・よりやさしいものをと想い・・・ | ||||||||
マクロビオティックの考えを基本に、卵・乳製品・白砂糖を使わない 植物性素材のお菓子作りをしています |
中国新聞を購読のみなさーん
本日のCueをぜひともご覧くださいませ
特集「食べてきれい!グラノーラ」
ワタシ
ちょこちょこトバァーン!?と掲載して頂いております
広島の名立たるグラノーラ販売店さんのページの
横っちょこでニカッ♪っと
表紙にもちょろっと・・・
スイーツ作りを始めたのは約9年前
そして
約5年前より「OliveBrown」という名前で
イベント出店や個人的にご注文を受けたり・・・
そんな活動してます
・・・のおかげで
今回このような掲載のご縁を頂きました
「グラノーラ」
今、流行ってますね
ワタシ
これが大好き!!で
3年位前から販売しておりますのよ
(流行る前から~♪)
自分に合った甘さやら食感やら・・・
ワタシなりに追及しあげました
ウマいです!(笑)
自分で言うのもなんですけど、ね
一度召し上がってみて頂きたいデス
掲載して頂いてるレシピは
この度、Cueさん用に、簡単に出来るものをと
考えたものです
ワタシがいつも作っているものとは違います
召し上がってみられたい方
ワタシにご興味ある方(笑)
ご注文 承ります
100g 500円
このくらいです
100gからのご注文で
50g単位でプラスでき
つど250円加算させて頂きます
お安くないと思います
・手づくりであること
・材料について、オーガニックのものや国産のものなど
ワタシなりのこだわりがあること
・個人での活動ですので、一般の方と同様に
お店での販売価格の材料仕入れになること
ご理解頂けると嬉しいです
受け渡し方法は 基本的にお越し頂くようにお願いします
(広島市安佐北区深川 ご注文の際に詳しい住所をお知らせします)
が、出来る範囲でご相談にものります
あと!
掲載レシピについて
紙面だけじゃなくて実際に教えて欲しいなぁと思われる方
万が一おられましたら・・・教室もしますヨ
(おひとりさま1000円にて)
これについてのお問い合わせも上記メールにてお願いいたします