珈琲焙煎講座コーヒーコーヒーコーヒー
私もMyマグで味わいましたアップ



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講師はアイシングクッキー講座で
おなじみのYuka先生合格



まずは先生によるデモ。
その後ひとりずつ焙煎ひらめき電球



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豆の種類もたくさんあるんですね~目
今回はコロンビアの豆でシティ。



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いりたて名人で豆を炒りますメラメラ



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しばらくしたら
珈琲のすっごく良い香りが~~コスモスコスモスコスモス



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煎る長さで苦味が違うビックリマーク
奥が深いなぁ。



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煎った豆をゴリゴリロケット
結構力がいります‼︎



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真ん中にまずいれて蒸らし
徐々に出していきます。



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自分でいれた珈琲は格別キスマークキスマークキスマーク



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美味しい特別な珈琲が飲めて大満足アップ
道具を揃えて自宅でもやりたいな~
て思いました❗️



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Yuka先生、珈琲のおともに
こんなステキなアイシングクッキーまで
作ってくれていました!!感動ラブラブ



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