今日はファラフェルがメインのプレートブランチ♪
ファラフェル、トマトときゅうりのナンプラー和え、茄子とエリンギのバジル炒め、レッドキャベツサラダ、小豆入り玄米、エスニックポタージュ(じゃがいも)。
ファラフェルは前日、お友達に家に持ち寄りした残りものでした(*´艸`*)
美味しい!止まらない!と言ってもらえてよかった~☆
レシピはこちらです→「ひよこ豆のコロッケ *ファラフェル*」
良かったら、ぜひぜひ~☆
【コメントのお返事です】
sarimさん♪
わーい!嬉しい~\(^o^)/
sarimさん手作りしたことないんですね~!意外!
今年はちょうど土曜日だったからデート率高かったのだろうな~♡
ayakaさん♪
わ!ayakaちゃんに褒めてもらった~♪
えへへ、嬉しい♡ありがとー\(^o^)/
ace姫さん♪
早速嬉しい~!!ありがとうございます♡♡♡
生チョコ風にすると手軽でオススメです!
ashashashさん♪
はじめまして♪
うわー!たくさん作ってくれて嬉しいです\(^o^)/
どちらもお口にあったようでよかったです♡
ありがとうございます~!!
▼レシピブログ