週末の野菜たっぷりブランチ(^O^)/

サラダ、焼きパプリカ、ビシソワーズ、アスパラのグリル、トマトのブルスケッタ、バナナパウンド、トウモロコシの甘辛焼き、デラウエア、アサイージュース。

とうもろこしは
塩麹焼きもろこしのアレンジ。

バナナパウンドは
おから100%☆ココナッツバナナケーキのアレンジ。



【コメントのお返事です】

サーラーイさん♪
ごぼうのココア蒸しパンは「めんどくさがりやさんの、野菜生活。」P44に載っています(^O^)/ぜひぜひご覧になってみてくださいね^^

sarimさん♪
リモンチェッロは基本的にはキリッと冷やしてそのまま飲みます♪ただ、かなり強いので割って飲む方もいるみたいです^^


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