北由食品さんの泉州特産「さんさ漬」\( °∀° )/

(水なすのぬか漬け)

お友達からいただいちゃいました!

 

みずみずしくてすーーーっごく美味しい♡

 

ちょうど食べごろだったので、いただいた夜はビールとともに、

そして翌日の朝はおにぎりと一緒にいただきました。

おにぎりとの相性は最高!

 

ごはんは玄米+小豆で、圧力鍋で炊いたもの。

左のグラスは、ごはんの残りで作った玄米小豆甘酒です^^

 

 

【コメントのお返事です】

 

sarimさん♪

ポテトまでちゃんと見てくださってありがとう~ヽ(*´∀`)ノ
チャーシュー、自分で作るとたっぷり食べられるので嬉しくなりますw

 

右矢印著書一覧

Instagram