頑張ったよーーーーっっ懸念材料だった、デコレーション、なんとか形になりましたヒー生... View this post on Instagram 頑張ったよーーーーっっ✨🎄✨ 懸念材料だった、デコレーション、なんとか形になりました😲💦💦💦ヒー 生クリームを塗るのも大変ですが、美しくクリーム絞るのはもっと難しい。。。 というかセンスと技術が必要よねん。 普段ホールケーキを作ると 機会はあまりないけど、スポンジケーキが上手くいったので、来月の旦那さんの誕生日にも作ろうかなと気合いが入りました👌 回転台とパレットナイフ買おう🎂 余談ですが、いつもは苺が1パック398円の激安スーパーも、昨日は1パック598円でした😭 予算の都合により、間にはバナナも挟みました(ノ∀≦。)ノ🍌🍓 #お菓子作り #クリスマスケーキ #手作りケーキ #ろく先生のレシピ Orie Omuraさん(@oricco0720)がシェアした投稿 - 2018年Dec月23日pm10時28分PST