OYATSU LAB の2013年は、
年の瀬が押し迫った28日に開催した
プライベートレッスンで締め括られました。





小麦粉をほとんど使用せず、
アーモンドパウダーと卵で練り上げた生地を、
こんがりと焼き上げた贅沢なクグロフ。




しっとり香ばしい生地の中には、
・レーズン
・サルタナレーズン
・グリーンレーズン
・カレンズ
・クランベリー
・プルーン
・いちじく
・レモンピール
・オレンジピール
・アプリコット

10種類のラム酒漬けのドライフルーツがぎっしり。



仕上げに、
ベルギー産のホワイトチョコレートを掛けて。
富士山みたいでおめでたいイメージ。

この他、
チーズと黒コショーのクッキーと、
マカロンも焼いて、
華やかな一日になりました。