地下鉄春日駅近く、真っ赤な小さな建物がパティスリーの「アヴランシュ・ゲネー」
ルナールは当店のスペシャリテ。
ミルクショコラのムースをキャラメルソースでコート。
数種のローストナッツをブレンドしたビスキュイ生地をベースにオレンジのコンポート、ヘーゼルナッツクリームを内部に。
ナッツの香りまとったミルクショコラの風味が舌の外側から奥にゆっくり進んでいく。チョコと相性の良い素材を合わせ、味の広がり方に面白みがある。
地下鉄春日駅近く、真っ赤な小さな建物がパティスリーの「アヴランシュ・ゲネー」
ルナールは当店のスペシャリテ。
ミルクショコラのムースをキャラメルソースでコート。
数種のローストナッツをブレンドしたビスキュイ生地をベースにオレンジのコンポート、ヘーゼルナッツクリームを内部に。
ナッツの香りまとったミルクショコラの風味が舌の外側から奥にゆっくり進んでいく。チョコと相性の良い素材を合わせ、味の広がり方に面白みがある。