3食入り焼きそばもようやく使い切り
今日はご飯を少し足して【そばめし】
を作りました!!
野菜は相変わらず多め。
麺はレンチンでほぐしやすくしてから
細かくカット。
味付けは付属の粉末ソースと、味の素
から販売されていたソースを合わせて
みました。
豚バラブロックが安い時には茹で豚に
して冷凍もしたりしておくと、カット
野菜と一緒に炒めるだけでボリューム
もいっぱいになるので、物価高の今は
大活躍しています。
夕ご飯には残っている茹で豚をシソや
サンチュなどでポッサムにしようかな
3食入り焼きそばもようやく使い切り
今日はご飯を少し足して【そばめし】
を作りました!!
野菜は相変わらず多め。
麺はレンチンでほぐしやすくしてから
細かくカット。
味付けは付属の粉末ソースと、味の素
から販売されていたソースを合わせて
みました。
豚バラブロックが安い時には茹で豚に
して冷凍もしたりしておくと、カット
野菜と一緒に炒めるだけでボリューム
もいっぱいになるので、物価高の今は
大活躍しています。
夕ご飯には残っている茹で豚をシソや
サンチュなどでポッサムにしようかな