私が、一番大好きな、フランスぱん。

焼きあがると、パチパチと音がします。そして、香ばしい香りが食欲をそそります。

店長いわく、毎日ご飯(お米)を食べるように、毎日食べもらいたいパンだそうです。

パン屋さんの顔であるフランスぱんを食べれば、そのお店の良し悪しがわかってしまう程。

シンプルなだけに、ごまかしが効かないパンなのです。

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私のお勧めの食べ方は、もちろん、そのまま、バターやジャムをつけて食べるのも美味しいのですが、

時間や手間をかけるなら、フレンチトーストや、オニオングラタンスープにいれて、チーズをのせて食べるのも美味しいです。

料理の腕がなくても、ぱん茶屋のフランスぱんを使うだけで、ワンランク上のお料理になります。

丁寧に時間をかけて作っているので、味わい深いのです。

是非、ご賞味あれ


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