立冬も過ぎて、朝晩の冷え込みが日に日に厳しくなってきました。

空気が乾燥して、体調も崩しがちですが

ぱん茶屋は今日も元気に営業中です!(でした)


ただ今、ぱん茶屋ではイチゴジャムを販売中です。


ベーカリーカフェ 下田康生堂ぱん茶屋のブログ

フランスで、ジャムの妖精と言われるフェルベール氏のもとで修行し

生まれた ぱん茶屋自慢の自家製ジャムです。


市販のジャムの多くには、酸味料、ゲル化剤は必ずといっていいほど入っており

他にも着色料や香料を使ったものもあります。



ベーカリーカフェ 下田康生堂ぱん茶屋のブログ

ぱん茶屋のジャムは、添加物を使っていません。


毎日口にするものこそ、安心なものがいいですね。