今日のまかないは、ちょっと変わった
スコッチエッグ!?


合挽き肉…300g
玉葱…1コ みじん切り
パン粉…15g
ケチャップ…大1
ナツメグ…少々
塩…小1
胡椒…少々
たまご…1コ

混ぜて、こねておきます。
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茹でたまご半分に切ります。

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きみを取り除いて、合わせます。
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合わせた きみを 混ぜ合わせた
ひき肉で、包みます。

小麦粉、溶きたまご、パン粉を付けて
170の油で、きつね色になるまで
揚げます。
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出来上がり。
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白身の中に、チーズ入れます。
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2つ合わせて、混ぜ合わせたひき肉
で、包みます。

小麦粉、溶きたまご、パン粉を付けます。
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油で、揚げます。


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出来上がり。
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目






茹でた人参、茹でたアスパラ、生椎茸

を、混ぜ合わせたひき肉で、包みます。
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小麦粉、溶きたまご、パン粉付けます。
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油で、揚げます。


出来上がり。
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本日の、まかないでしたビックリマーク
ごちそう様でした。

今日も、お客様に、感謝です。



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では、また。

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