本日、実は結婚記念日の


Shiho Photo* 加藤志穂です


月日が流れるのは早いなぁ…とただただ感じてます



そんな日に限って、次女40度の発熱…

自宅謹慎中です







先日、ずっと通っている幼稚園ママのイタリア料理教室に行ってきました

今回は、次女を連れて



友達の子もいて、2人が楽しそうに遊んでました





子供たちなりのお手伝い(というかお邪魔)もあったけど、それもまた癒し






今月の料理は
◆鴨肉のオレンジソース
◆きのこのブルスケッタ
◆ゴルゴンゾーラとさつまいものポタージュ



クリスマスのメニューにぴったりですよね




子供の相手もみんなでしつつ、
テキパキ動いて
口も動かしまくって



はい完成



オレンジのソースが鴨肉に合ってて美味しい
思った以上に簡単に出来そうなメニューなので、いつか作りたいいつかね…






子供たちは、ご飯よりも遊びに夢中でした










撮影依頼お待ちしていますカメラ
お気軽にお問い合わせください
お問い合わせ


スマホMail ▶ sugar.papillon804@gmail.com


 Instagramからもお問い合わせください音譜

    Instagram ▶ @shiho.kt.photo


Shiho Photo*LINE@やってます♫

@ysf1501p
友だち追加

上のQRコード or バナーで友達追加できます♡