今年もありがとうございました。 | 大阪 フランス菓子・アイシングクッキー教室 パティシエサチ

大阪 フランス菓子・アイシングクッキー教室 パティシエサチ

パリのことや、お菓子作りにアイシング。
大好きなことを綴っています。

ル・コルドン・ブルーにて、菓子基礎〜上級受講
菓子ディプロム取得

{F0510970-C81F-4EB8-AE42-6D31B8340A02}

今年も残すところあと1日となりました。
みなさんにとって、2017年はどんな一年でしたか?

今年は年始に腰を痛めてしまったり、色々ハプニングもありましたが、みなさんにあたたかく支えていただき、楽しい一年になりました

また、たくさんの方にレッスンに参加いただき、お菓子を通して色々な方とお会いできたことに感謝の気持ちでいっぱいです


{046C17FC-0FD0-4F56-A1D4-BCDFD502398A}




来年のレッスン始めは、2月10日(土)のバレンタインレッスンです。

ケーキレッスンとアイシングレッスンと、2レッスン開催いたします。

ケーキレッスンでは、ホワイトチョコレートとベリーのケーキを。
アイシングレッスンでは、ステンドグラスクッキーと抱っこクマクッキーを作ります♪

詳細は年明けに改めてご案内いたします。
ぜひご予定空けておいてくださいね


3月からは新しいレッスンも開始いたします。
こちらも年明けに改めてご案内しますね❣️



今年も一年ありがとうございました
皆さま良いお年をお迎えくださいね。